4. 4. 6

Манька Михалок
Ты давай, побыстрей меня забирай!
Ото всех, от всего! Я буду только рада!
Воровайки, вино и май,
под льдинками сильного града.
Всё будет, как хотели ласково-пошло.
Вот оно моё "четыре, четыре, шесть".
Моё, до жуткой дрожи.
Моя главная на сегодня весть.