Пятница

Нора Кив
Не приходи ко мне на ум
И убирайся вон из сердца!
Против тебя душевный бунт
Жертвы в приправе соли с перцем.
Какого черта я ждала,
Что хищник станет человеком?
Как до тебя всю жизнь жила
И после... Я смогу полвека!
А ты терзай другую плоть,
Трави теперь другую Душу,
С ней чередуй Любовь и злость
И превращай в пустыню сушу,
С которой в море слез спаслась,
Рискуя страстью захлебнуться...
Другая "Пятница" нашлась
Для плотоядного безумца...
Я руки в узел завяжу,
Чтоб не тянулись к палачу,
О боли слова не скажу,
Лучше язык свой проглочу!
Задним числом приняв решенье,
Я поняла, что не одна
Назад не сделаю движенья,
Где я духовно голодна!!!