абонент отключен

Виктория Ильина
абонент временно отключен
от аппарата жизнеобеспечения.
у меня к тебе неземное влечение.
жалкое волочение
пустых дней.
помнишь о ней?
ещё бы…
ещё чуть-чуть и начнутся пробы
на роль моего палача.
плача
я выбираю немые дороги,
короткие ночи
холодные сумерки…
мне дороги
твои чокнутые мирки.
жалкие бирки
повешенные на нас.
и повешенные за предательство
чувства…
боли
раскаяния.
и если ты слышишь меня, знай
я помню
что истинная любовь – это высшая мера
бессмысленного наказания….