Слепой увидел сон

Антон Караваев Со
(Слепой увидел сон)

Рассвет, Закат
Казалось бы красиво
Но одному все это печально мило
Тьма поглощает от начала до конца
Ведь такова моя судьба
Я пропадаю без остатка
как пропадает птицы крик

Над пропастью стоя, вдруг разразились небеса
луч света пал на голову слепца
и озаренный светом, увидел он её
Её лицо, её глаза, сияла изнутри она
Мечта иль умер я

(Мечта)

Закат, Рассвет
И птицы прилетают, улетают
Мне страшно без тебя
Я не сошла с ума, я просто умираю
Яд в кровь мою проник
И Пусть, пусть убивает
Тьма затащи меня к себе
в пучину беззаботности и мглы
Быть может там есть он
ведь я отчаялась в своем пути

Над пропастью стоя, увидела она слепца
Свет озарял его, глаза смотрели на неё
И поняла она, ведь это он, её судьба

(Начало)

Лишь пропасть перед ними
Все решено, вперед

Шаг в пустошь не помеха
Ведь это настоящая любовь
Любовь которая не снится
И в вечности записана на золотой странице

Полет во тьме ужасен и опасен
но освещаем путь друг другу мы
Душой и сердцем согреваясь
Даруем вам историю любви...