Остров Бианке

Олеся Жукова
                ***
Далеко фантазия , в  головушке пошла,
Место разгуляться  моей  душе нашла.
Вышла за пределы реальности она,
На острове , « Бианке»- будто я одна.

Три скалы высокие гордо стоят здесь,
Птичка неизвестная принесла мне весть.
Остров этот, « Бианке» - не обитаем он,
И  у гор высокий,  бесконечный склон.

Несколько ручьёв, меленьких текут,
 к неизвестности,  журчанием зовут.
Частично заболочены, видны ледники,
Где-то далеко, примерно,  три реки.

Не хочу по острову я  гулять, одна,
Хоть и светит в   глазаньки,  яркая луна,
Хоть и вид красивый у высоких гор,
Но для счастья будто выстроен забор.

Вернуться  к реальности  пришлось опять
Где бы мне друзей, настоящих взять?
Мудрые наставники , и  друзья,
Лучше  кучи  денег, -  говорю Вам  я..