Сюрприз из серии Алёна

Елена Захаркина
С праздником, начальство, женщины, мужчины,
Весь народ рабочий вашей ЮНЫ.
Есть у вас забавные моменты,
Почитайте, вот сюрпризные фрагменты.
            Сюрприз.
Легендарные Алёна и Денис.
Их ожидает новейший сюрприз:
Их направляют на кастинг от ЮНЫ
Как самых опытных и очень юных.
Это для них настоящий мираж.
Они – знатоки, у них большой стаж.
Конкурс будет по знанию секса.
Они точно займут первое место.
В добрый путь, сексуальная пара.
Ведущую роль занимает тут шмара.
Ведёт она себя как актриса.
Всё знает о сексе как Чехова Анфиса.
Верим , надеемся, с победой ждём.
Только Дениса никак не поймём.
Зная об этом становится гадко.
Он заложник у женщин или загадка.
Милый читатель, считай это шутка.
А значит оздоровительная минутка.
С весной любовь у них обостряется.
Поэтому они никого не стесняются.