Тень победы...

Андрей Маг Матвеев
Вчера, всего лишь год назад, мы празднуя победу, повстречались.
Всего лишь 25 минут, мы шли, держась за руки, и болтали,
Всего лишь 5 минут, обнявшись на ветру, целуясь, танцевали.
– Скажи мне что ни будь…– С тобой всегда тепло…
И ветром унесло, всё, что тогда, со мной происходило..
Вот новый День Победы – поздравляю – МО-ЛО-ДЕЦ!
За подвиг свой, достойна ты медали!
Но победив..., ты............., выиграла.........., е2 ли.....