Железная птица

Андрей Простов
Стих посвящается всем
погибшим в авиа катастрофах...

Бездушная птица она холодна,
в ней нет ни чего, одна пустота,
но стоит вступить человеку на борт,
она потеплеет, она запоёт.

Железная птица не вольно летает,
над небом свободным жизни вздымает,
с надеждой и верой время идет,
вот взлет, вот посадка, спокоен пилот.

Парой принимает обратно земля,
стальные громады лихого орла,
оборваны жизни и прерван полёт
и только душа высоту наберет...