Никто не прочитает...

Алекс Акулов
Никто не прочитает-не беда.
Слова как звёзды в темноте мерцают,
А рифмы,словно струны-провода
Или порвутся,или заиграют.

Поймать мотив для родственной души,
Что б всеми красками раскрасить ноты.
Никто не прочитает-ты пиши.
Найди ответ,узнай,разведай-кто ты?

Любовь,любовью,но бывает так,
Одни лишь знаки и без объяснений.
Никто не прочитает-всё пустяк,
Стихи ведь продолжение сомнений.