Я все помню

Алексей Руденко 2
Мне в приоткрытое окно
Доносит боль свою дорога,
А я,прошу,прошу у Бога,
И каждый раз- всегда одно:
Хочу,чтоб там на небесах,
Моим Родителям воздалось,
И на Апостольских весах ,
Любовь к их детям засчиталась.
За ИХ не легкий-тяжкий труд,
Что мы детьми не замечали;
Но знали,горести печали,-
Они руками разведут.......

П-в
Далеко,далеко,-где-то там в небесах,
Остановлен разбег на небесных часах.
Нет мирской суеты-здесь в смирении дух:
Старой жизни земной замыкается круг.

Он,все идет вчерашний дождь,
Так небо плачет от обиды ,
Что я в Нем раньше не увидел-
Мне тайный знак,что ТЫ уйдешь.
Мне в этот вечер  не до сна,
И может надо согласиться,
Что не успели МЫ проститься...
Наверно есть моя вина.......

П-в