Начало

Тихонова Надежда
                Ю.П

Мы стобой не расстаёмся
ЭТО- лишь НАЧАЛО
Как восторженно смеемся
Взглядами .встречаясь
И стараемся быть лучше!
Быть а не казаться
Вновь ликуют наши души
Как тогда,лет в двадцать
И надежды свет на лицах
Он воскрес внезапно
Скоро"большее"случится
может, даже завтра

    2008г