Песню мне наиграй

Воронина Нина
Песню мне наиграй.

С переливом гармоники,
Снова встретилась я…
Здесь в Белых Росах.
Песнь спою вам, друзья.
 Припев:   Эхом всё разнесётся,
             По деревне моей.
             Спать теперь не придётся,
             Не тебе и не мне…
Подыграет мелодию,
Гармонист молодой.
Здесь в Белых Росах.
Ходит он холостой.
Припев:   Эхом всё разнесётся,
             По деревне моей.
             Спать теперь не придётся,
             Не тебе и не мне…
Что ж миленький бродишь,
Ты всю ночь в тишине,
Свои аккорды наводишь.
Они звенят в вышине.
Припев:   Эхом всё разнесётся,
             По деревне моей.
             Спать теперь не придётся,
             Не тебе и не мне…            
Звук гармоники милой,
Вновь услышала я.
Здесь в Белых Росах,
Я к тебе подошла…
Припев:    Эхом всё разнеслось,
             Свет в деревне потух.
             Зашептались соседки,
             Так рождается слух.
Мы пройдём по деревне
И тихонько вздохнём.
Нашу песнь о любви,
Будем петь с ним вдвоём!
Припев:    Эхом всё разнесётся,
             В тишине так и знай. 
             Потрудиться придётся,
             Песню мне наиграй.