Когда приходишь...

Тихонова Надежда
Когда ко мне приходишь ты
Сама себе завидую
И строю планы и мечты
Как девица на выданье
Стараюсь радость принести
Крест хоть на час облегчить твой
А после с миром отпустить
К той что давно уже с тобой
О ней мы говорим тепло
Хотя вина ее есть в том
Что возвращаться нелегко
Тебе в ваш с нею общий дом
Что столько лет душа твоя
Как в заточенье рядом с ней
Что ты бываешь чаще пьян
Чем трезвый и по многу дней

      2005г













\