Нежный мой

Воронина Нина
Нежный мой.

Моё сердце взволновалось,
Словно море разгулялось.
Не остановить его не как,
Ну, стучи, хоть ты тише.
Что б никто и не услышал,
Только я одна…

Почему так получилось,
Только ночью мне приснилось,
А приснилось очень просто,
Что ты ждёшь на перекрёстке,
На любимом перекрёстке,
Ждёшь меня…

Очень быстро я бежала,
Каблучок я свой сломала
И ушибла больно ножку,
Поскользнулась на дорожке,
А ведь было очень больно –
Только мне одной…

Почему так получилось?
Почему мне всё приснилось?
Я хотела не во сне, а наяву,
Нежный голос твой услышать
И вблизи тебя увидеть,
Нежный мой…