пока

Аида Май
Давайте я расскажу вам как нужно жить
просто улыбаться и всем говорит - Держись!
просто молчать когда кто-то попросить о чести
и я не хочу вам сказать о той лести
о которой вы спорите ,детки, каждый день
и вы все скрывая свою лишь тень
за грудой бумаг и каких то там терок
хочу вам сказать ,не смогли! Ну и робок!
стал от этого мир ваш друзья
он так коротк
что вся моя боль убираеться с полок
тех пыльных где затерялась ваша душа
ну а ангелы поют вам:пока! лишь пока!