Палэтыческый грузын

Юрий Сафроненко
Спросили как-то у грузина: – Ты в партии когда-то был?
- Да, пры сафдепии саветскай! Сэръёзный партий пэрэжыл.

- А если б партия сказала, чтобы спиртное ты не пил?
- Ну еслы б очен прыказала, я бы ны каплы нэ налыл!

- Ну а курить бы бросил так же ты б ради партии родной?
- Ну ладно. Еслы б прыказала! Расстался б с трупкай дарагой…

- А женщины? Любовь святая… – Пастой, как женщын нэ любыть!
Ну ладно! Прыказала б сыльно, я б жыл бэз жэнщын, как тут быть…

- А жизнь за партию отдал бы, ведь партия была одна?
- Бэз курева, вина и женщин? Отдам! Зачем такая мнэ она!

28.03.2012=GoldKing=