***

Облако Ночь
Рецензия на «***» (Олег Лан)

синхронное бесчувствие и вплавь,
без пятых, без наитий, без искусства,
отдать все чувства, - чувствовать, что грустно,
условия условностей приняв,
сомнения считать в местах, где пусто,
и думать лишь одно, что жизнь - лайт лав

Облако Ночь