4 апр. 2011

Кевин Гессем
Пробить башкой ворота Вавилона,
Чтоб завтра чистым, сбросив все как дым,
В главе уже совсем инога коридора
Стоять. Прикинувшись почти святым.
Что б запах мусора, любовь барыг,
Ментов продажных света песень,
Разорванный толпою крик ханыг
Превознести в божественную степень.
Сжечь все до тла - как ты хотел,
И с запахом сгоревших сотен книг,
Ворваться в дом, где светлый ангел
Подох, выблевывая этот чертов стих.



4 апр. 2011