Шедевр

Олег Кошелев
Опять шедевр..! Да, это было что-то...
И это "что-то" отбивало ритм...
Пьянея от удачных оборотов
Я кувыркался в океане рифм...

      Там было всё - от взлета до паденья...
      И смерти тишина, и жизни шум...
      Такое...суперстар произведенье..!
      Всё... Лучше ничего не напишу..: (

              И снится сон - Я снова вне закона..!
              В преддверии безУдержных страстей,
              Лежу в уютной позе эмбриона
              На белоснежно-девственном листе...