Москва

Кевин Гессем
Это моя Москва, случайная,
С гордыми проститутками,
С барыгами в фартуках,
С дешевыми шутками.
С личным Иисусом,
И личным Богом возле кремля,
С горьким привкусом,
Гдето между соль и ля,
Между девчонками, пацанми,
Моя Москва, такая Родная,
В перемешку с поэтами и ментами,
И в центре всего это ты и я.
Это мой город, замуты на темных очках,
В поисках снюхать, или блять покурить,
Это повод или причина преодолеть страх,
И на вывернутые наизнанку кишки подзабить.
В Люблино между домами шныряли,
Или в Кузьминках, с девочкой, в парке,
Но во всех движухах не забывали,
Как это ненавидеть и как это - любить.
Я променяю вдох на выдох,лето на осень,
Только побыстрее бы снова ночь,
И измотаные, грязные когото просим
Вытянуть руку и свет включить.
Переломаными пальцами за сигаретой,
Последней блять, одной на всех,
И поверх всеми любимых святых заветов
Намалюем грязной кровью свой грех.




26 апр. 2011