27 апр. 2011

Кевин Гессем
Может это и не нужно?
Ночью душе душно.
Заметать следы прошлого,
Слишком чистого, что пошлого
Для взгядов чужих глаз.
Отголоски фраз
На теле шрамами,
В сердцах - пожарами.
Кровью алой
Остались на мостовой,
Не выдержав криков, ударов
Покинули этот чертов небесный конвой.