Отпускаю...

Истинная
 Я  Тебя отпускаю!
 
 Мир и Счастье дарю!

 Я Тебя отпускаю,

 Потому, что ЛЮБЛЮ!


 Ты, прости мою боль,

 Что хочу быть с Тобой.

 Ты прости мне печаль,

 Даже слез мне не жаль...
 

 Ты прости мне обиды,

 Что надежды разбиты...

 И навязчивость тоже, прости,

 Живи спокойно и не грусти...


 Ты лети ветром вольным,

 Я всем в Жизни довольна!!!

 Я люблю Тебя, Милый,

 Такой желанный и в сердце хранимый...

 01.03.2011