Жизни страница...

Валентина Сулимова
Как ты думаешь, стоит ли вырвать из жизни страницу?
Если рвать - то под корень!  пусть даже так будет больней…
Но на ней нарисованы временем близкие лица…
И помарок не так уж и много ведь было на ней…

Зачеркнуть! Запретить даже думать о том, чтоб остаться.
Повернуть в неизвестность на Богом забытой тропе.
Скоро мир пропитается хмелем душистых акаций
И не вспомнит никто о непонятой грустной строфе.