Смотри сердцем...

Истинная
Свою Ты судьбу,  на коне не объедешь,
И мимо неё,  просто так не пройдешь.
Ты Его встретишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь!!!!            
Счастье свое - рядом с Ним обретешь.


Стоит поверить - в ЧУДО поверить,
Ведь Оно только этого ждет.
Чуткому Сердцу все тайны доверить,
Сердце подскажет, Само приведет.


Сердце ведь знает - многое знает...
То, что сокрыто, порой для ума.
Что его ранит, волнует, терзает,
Вглубь загляни и увидишь сама.


Ты СВОЮ СУДЬБУ - на коне не объедешь,
МИМО НЕЕ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ.
И ПОЛОВИНКУ - узнаешь, заметишь,
МИР НОВЫЙ ОТКРОЕШЬ, В СКАЗКУ ВОЙДЕШЬ,,,

08.01.2011