Крест-Ось - внутри Нас. Молитва

Ира Мир
О, ЕДИНЫЙ Всепроявления,
В О-Кресте!
Ради молитвы Духа внутри меня,
В изначально чистой Твоей Материи,
Несущей подобие Твоё,
Безконечной единицей Тебя!
Создатель всех ныне слепых,
Действительно устремлённых
И ожидающих Тебя!
Пропитай нас Собою,
ИСЦЕЛИ!(из-ЦЕЛи)


Крест - Ось, ХРЕСТОС (Христос) - внутри Нас.

АМИНЬ.