О женщинах

Зинаида Крюкова
Есть женщины, как горные вершины -
Сверкают неприступной красотой.
Их покорить стараются мужчины,
Чтобы гордиться взятой высотой.

Есть женщины с неброской красотою.
Они не осмеют, не предадут,
Всю душу для любимого откроют,
В огонь и воду вместе с ним пойдут.

Есть женщины в России, всегда были,
Которые прославлены в веках,
Кого самоотверженно любили
И пронесли по жизни на руках!