Реалистичный взгляд пессимиста на мир...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***РЕАЛИСТИЧНЫЙ ВЗГЛЯД ПЕССИМИСТА НА МИР...***

            (сиюминутное из Цикла "МЫСЛИШКИ")



                Мир создан был из Хаоса и Тьмы
                (Таким, чтоб не казалась жизнь в нем раем!),
                Но мы твердим подобно попугаям:
                "Мир создавали светлые умы!"
                От сих "умов" его мы и теряем...

                11.04.2012г.