игра

Добрая Кошка
но как могу Вас обвинить
в том, что Вы сделали со мною?
когда сама шутя на плаху
кладу покорно сердце Вам!
а в чёрном плащике смешная
стоит ирония кривляясь,
ночному дьяволу с усмешкой
пытаясь что-то доказать!

всё то, по сути, дико вредно,
но коли началась игра -
спустив курок нажать смелее...
и будь что будет господа!