Родился с именем, как указали святцы

Владимир Косенков
Родился с именем, как указали святцы,
С тех пор бегут года мои вперед,
И хоть они есть все мое богатство,
Отдам бесплатно, если кто возьмет.

Но если всех вам будет многовато,
Возьмите часть, с довеском  подарю,
Скопил за жизнь умишка я палату,
Возьмёте годы – половину уступлю.

Другого, в общем, нет, не обессудьте,
Долги мои вам, ясно, ни к чему,
Влеченья к женщинам я не отдам, забудьте,
Чуть-чуть осталось, пригодится самому.