***

Кирилл Пирогов
Виденье голубой воды конечно эфемерно
среди сухих песков, простершихся без края 
оно есть жажды порождение безмерной
кроме которой ничего боле не зная

ум растревоженный, больной туманит очи
дурными снами, словно ум опиомана 
видеть в состоянии лищь то, что хочет
вот укрепившегося власть самообмана