Исчерченый листок

Юлия Киселева Зиниченко
                *   *    *
Сможешь - прости, не сможешь - забудь,
Но одно лишь прошу - не ставай на мой путь.
Мне, честно сказать, ты в жизни награда,
И встрече с тобою безумно я рада.

Ты помнишь, зачем рождена я на свет?
Чтоб сеять вокруг себя радости цвет.
И если б не эта стальная преграда,
Я дружбу б ценила, как строгость наряда.

Возможно, тебе причинила я боль и обиду...
Ты, может, мечтал обьехать Тавриду...
Я предана была тебе изначально,
Все то, что случилось, безумно печально.

Ведь все хорошо, спи солнце спокойно.
Живи, не грусти, забудь, что мне больно.
Ведь справлюсь я с этим, ты не волнуйся.
И Богу единому лишь повинуйся!