Половинка...

Андрей Зеленцов
Половинки - соцветие судеб!
Не забыть этот трепет души.
Когда я в полутёмном пространстве
Смог найти тебя в полной глуши.

Ты была, как невеста, прекрасна,
Как царица чиста и горда.
И в беззвучии струн постоянства
Ты играла аккордом добра.

Ты слияние доблестной веры.
Веры в светлое чувство  любовь.
Ты потомок прекрасной Венеры,
Что хранит свою честь, губы в кровь.

Как хозяйка - ты честолюбива,
Как подруга душою - верна.
Как любовница - в ласках игрива,
И фигурою статной стройна.

Я б хотел говорить бесконечно.
Но, как льдинки, вдруг тают слова.
Мы с тобою вдвоем будем вечно,
Ты навек половинка моя...