Превращусь в легкий дым с рассветом...

Вероничка Лузгина
Превращусь в легкий дым с рассветом,
И растаю у всех на глазах.
Воплощусь серой птицей где-то –
Буду снова кружить в небесах.

Буду чувствовать прелесть паренья,
Этот ветер, свистящий в груди,
Это неудержимое рвенье.
Я оставлю ту жизнь позади.

Все сожгу: и надежду и память,
Затеряюсь в глухой ночи…
Лишь одно соглашусь оставить –
Свое сердце, что гулко стучит.