Бабочкой с ладони улетает...

Вероничка Лузгина
Бабочкой с ладони улетает
Образ твой из памяти моей.
Снег последний до конца растает,
Но на сердце станет холодней.

Я смогу тебя забыть, наверное,
И весна войдет в наш мир опять.
Бездну глаз, свиданье наше первое,
Я смогу от сердца оторвать.

Все пройдет – пройдут и наши чувства,
Зазвенит весенняя капель.
На душе моей все так же пусто…
Где найти мне радости купель?