М. Е

Виктор Крой
Пишу Чертёнку я в ответ посланье,
В котором говорю, что он мне люб!
Он будит вдохновенье и желанье!
Надеюсь, что я с ним не очень груб!

Чертёнок обаятелен и весел,
Чертовски непоседлив, очень мил!
Хоть мир велик, но всё - таки и тесен,
Поскольку нам он встречу подарил!

Мы с ним часами ни о чём болтаем,
Меж нами ,,химии" проторена стезя!
И в облаках немножечко витаем,
Хотя Чертёнку этого нельзя!

Но если очень хочется, то можно,
Хоть от Чертёнка серою несёт!
Я продал душу так неосторожно,
Что даже и господь тут не спасёт!

      январь 2010.


______________________