Взмах ресниц, неровное дыханье...

Вероничка Лузгина
Взмах ресниц, неровное дыханье,
В воздухе-предчувствие весны.
Каждый взгляд находит оправданье,
Каждый вздох, видения и сны.
Мир ночами тонет в лунном свете,
Тает все стремительней свеча,
За окном гуляет шалый ветер,
Слышатся  волнения в речах
Тает снег, хрустальный лед на лужах,
И людские души рвутся ввысь.
Мне скрывать весенних чувств не нужно
Образ грез и снов моих явись!