Город 29. С тобой

Александр Лянс
             1.
 Тебя зовут  Аленка, значит.
 Я удивлен, мне снова повезло.
 Вот только нету этой челки.
 И ты  фигурою, спортивнее ее.
             2.
 Гибка ты вся и грациозна.
 Играя, мне приятно обнимать.
 Любить хочу, в душе я снова.
 Тебя украдкой, нежно целовать.
             3.
 Вся жизнь моя перевернулась.
 Пока оставил, все свои дела.
 Тебя я нежно обнимаю, и целую.
 Пришла зимой, для нас весна.
             4.
 Кружиться снег, слетает с елок.
 Тебя я в сквере жду, на час.
 Ко мне спешишь, из универа.
 На очном учишься сейчас.
             5.
 Гуляем в парке вечерами.
 Под музыку в постели мы.
 И где то в будущем летают,
 Тревоги наши и мечты.
             6.
 Полгода мигом пролетела,
 Ты скоро будешь уезжать.
 Меня ты нежно обнимаешь,
 Бежишь экзамены сдавать.
             7.
 Да обещаю я, приеду в гости.
 Ты будешь рада встречи, знаю я.
 Меня ты ждать, не обещаешь. 
 Тебе за все спасибо, милая моя.
             8.
 Ты откровенно без обмана,
 Все рассказала мне сама.
 Да я согласен, это честно.
 Он дома, значит ждет тебя.
             9.
 Знакомый парень там остался.
 Он с бабками и в деле он.
 Тебя он любит, значит очень.
 Чтоб не жалеть, тебя потом.
             10.
 Решай сама, я не советчик.
 Нам знаешь, хорошо вдвоем.
 Я налегке всегда, беспечен.
 За то с улыбкой, проживем.
           *******