Я приглашаю Вас на бал!

Сергей Из Вятки
Мадам, месьё! Мошер, маншер!
Горит луны большой торшер,
сияя в звёздах небосвода.
Оркестра звуки, хорал –
весенний открываем бал,
на Пасху, вслед за крестным ходом…

Итак: давно пришла пора –
хоть лёд на лужицах с утра,
но днём – весенняя погода:
наденьте фраки, господа!
Прекрасны дамы, как всегда –
иными не бывают, вроде…

На сборы – две недели есть
и пригласить, имею честь,
на бал весны, в расцвет природы...
Природа – наш огромный зал,
я тёплый вечер заказал,
и вальс луны под небосводом –

Я приглашаю Вас на бал!



картинка из интернета
2012г., редакция 2016г.