Голос

Эхо Степного Ветра
Уже закружились холодными днями
В безумной спирали могучих ветров
Мои ощущенья.
Висят над полями
Уставшие ритмы сухих родников

Но что-то таится навеки иное
За смыслом неверным
Придуманных слов
Из малых речушек слагается море
И солнце восходит
Из тёмных углов

Зовёт, зажигая гирлянды галактик
Тот голос,
Что с детства знаком до глубин
И мается бедный,
Измученный мантик
Тоскою Вселенной до смерти томим


17 сентября 1997 года