Бьёт в окно расшалившийся ветер...

Вероничка Лузгина
Бьёт в окно расшалившийся ветер,
Дождь осенний по крышам стучит.
Скучный, хмурый, таинственный вечер...
Душу снова тоска бередит –
Ощущенье чего-то дурного,
Предвещание горя, обид...
Нежелание видеть другого,
Крон печальных растрепанный вид.
Безысходность, неясность начала.
Невозможно тебя отпустить…
Нас с тобою судьба повенчала.
Не любовь, а желание жить!