Скучна осенняя пора...

Вероничка Лузгина
Скучна осенняя пора,
Но так прекрасна!
Холодные поют ветра
Однообразно…
Меня обратно ты не жди.
В квартире душно…
Заплачут яростно дожди,
Но равнодушно…
Не оглянувшись уходить
Как это сложно.
И как легко мечту разбить
Неосторожно…