быть первой скрипкой...

Светлана Боровкова
В твоих концертах
     Петь первой скрипкой,
В лучах рассвета
     Быть первым бликом...
В бездонном небе -
     Звездой ярчайшей,
В горах высоких -
     Ручьем звенящим...
В бескрайнем море -
     Берегом жданным,
В далёких странах -
     Встречей желанной...

11 апреля 2012

Экспромтом на "Любимый голос..." (Юлия Акатова)
http://stihi.ru/2012/04/10/8350


ЯСы в подарок от Юлии Акатовой:

 Ручей звенящий
 Хочу петь скрипкой,
 В твоих концертах

 В лучах рассвета
 Быть первым бликом...
 В бездонном небе

 Душой всегда горящей
 Звездой ярчайшей,
 Светить и днём и ночью
 В горах высоких



 Ручей звенящий
 Хочу петь скрипкой тихой
 В твоих концертах

 Быть первым бликом...
 В лучах рассвета вспыхнув
 В бездонном небе

 Сиять и днём и ночью
 Звездой ярчайшей,
 Светить в пути нелёгком
 В горах высоких