Исчезну я, скроюсь где-то...

Вероничка Лузгина
Исчезну я, скроюсь где-то.
В ночи растворюсь однажды.
Растаю в лучах рассвета.
Умру, задохнусь…  Не важно.

Не будет меня. Молчанье
Опустится тяжким грузом,
А наше с тобой венчанье
Не станет другим обузой.

А ты, ты меня забудешь.
Любовь, словно воск растворится.
Огарок свечи ты остудишь…,
Но образ мой будет сниться....