Есть город - Разлука

Людмила Незамаева
Есть город под названием - "Разлука"
Там льют дожди, там холодно, и скука.
Там люди разучились улыбаться,
Там нежных слов не говорят - боятся.

Я в этом городе,проездом оказалась...
Да видимо...надолго прописалась.