Мысли - стихи

Реальная Леди
Забытые мысли поэта
Витают в ночи одиноко,
Пока не найдут себя где-то
Пока не поймает их кто-то
Забыты и просто витают
И душу не греют поэту
Он даже про них и не знает,
Что рядом они свосем где-то...
Нелепые мысли поэта
Без времени и без срока
Своим прекраснейшим светом
Так манят к себе одиноко,
Чтоб просто полет подарить
Хотя б на секунду, на миг
И снова случайно забыть
Все то, чего ты достиг!
Забытые взмахи пера,
Неровною строчкой ложатся.
Мне с ними не спать до утра
А музою слов наслаждаться!