Закрыты окошки плотно...

Вероничка Лузгина
Закрыты окошки плотно,
Луч света скользит по шторе…
Не спится сегодня что-то,
С тобою опять мы в ссоре.
И очень хочу я плакать,
Вопить и кричать от боли.
На улице серая слякоть,
И котик мой лапки моет