Заклинание Огня

Людмила Гопенко
Огонь –
      притяженье и страх
сгорающих
        на кострах.
Огонь –
        окрыленье в крови
сгорающих от любви…
И моя вина – не вино, вода. 
Залило костёр, но горит звезда!
Услышь,
   найди,
      узнай,
        посмей!
И я пойду в огонь и в воду,
и обрету свою свободу
среди крепчайших из цепей.

Иллюстрация автора в программе Paint