Дыханье губ сольется воедино

Вероничка Лузгина
Дыханье губ сольется воедино…
Тебя найду в слепой, глухой ночи,
Поверь, я к сердцу подберу ключи –
Растает скоро между нами льдина.
Погаснет свет и в воздухе прохладном
Зажжется тонкий фитилек свечи.
Присядь со мной, и просто помолчим,
Меня ты обними хотя бы взглядом!