От холодных взоров берегу,

Людмила Гопенко
От холодных взоров берегу,
от ненужных споров берегу,
будто бы дыханье на бегу,
я её от срыва берегу,
словно бы подснежник на снегу
от огня обиды берегу.
Как детей растят – её ращу,
охлажденье в сердце не пущу.
Каждый день на свет рождаюсь вновь
до тех пор, пока жива любовь.