Очередные воспоминания

Анастасия Пакка
Я потеряна в лете,
В этих звёздах и дыме:
Ночи были прохладны
И пропитаны ими.

И асфальт тёпло-серый,
И песок жёлто-грязный
В моих мыслях остались,
В моём мозге погрязли.

Души яростно бились
И смирялись покорно,
Это лето-под тайной,
Как домашнее порно.

Вихри злых синих будней
Не смогли победить их-
Эти горькие песни,
Эти сладкие мысли.